02:47 

1.

copiacopia
cent et cent
Если бы я знала, что сделать товарное отправление через EMS так легко и приятно, то уже давно бы отправила кого-нибудь из кукол на покраску. Вызываешь курьера на дом (совершенно бесплатно) и он забирает у тебя посылку. Правда, на этом все удобства заканчиваются: пупырчатой пленки у них нет, а если и есть, то с курьером ее не выдают. Насчет сроков доставки врут беззастенчиво. Ну и цены - это отдельная песня!

За отправление в Шанхай весом в 0.5 с меня требуют почти 2000 рублей. Это 60USD. Таких цен не бывает, разве что в Бразилии или в мистических странах вроде Дании, куда не ходит ДХЛ, ЕМС и все высылают родной королевской почтой. Но мы, торгуя с Китаем прямо через границу, платим бешеные бабки за совершенно копеечные вещи. Впрочем, про это я могу говорить много и печально. В любом случае отправление сделать надо. Деньги все равно дешевле (хорошее словосочетание!), чем искусство.

@темы: пятиминутка ненависти, всякая ерунда, money-money-money, узкоглазые

URL
Комментарии
2010-09-26 в 17:00 

ThingInItself
нас четверо, и мы все разные
Самое грустное, что оно и назад столько же стоит примерно. Ну, 40-55$.
Из Японии, например - 15-20.
Но быстрее, чем обычная и даже королевская почта (насчет датской не знаю, а вот голландская точно нетороплива до крайности)...

2010-09-29 в 15:55 

copiacopia
cent et cent
Ну из Китая все-таки не 45-50, а 30-40. Надеюсь. Ж)))
Из Японии мне кника шла обычной почтой за 19 долларов, если не ошибаюсь.

Но все грустно, да.

URL
   

Show Us Our Homes

главная