Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

11.

copiacopia
cent et cent
Почему я всегда открываю свой рот как-то не так?
Кажется, я на клабе обидела замечательную девушку Minku, хотя совершенно этого не хотела. Но она действительно так хорошо снимает, хочется видеть фото в большем разрешении и лучшем качестве.

***

Тема про кукол как предмет коллекционирования тоже, видимо, была не самой лучшей затеей. Но мн действительно стало интересно. Ведь на том же клабе где-то писали (кажется, в обсуждении вторички), что количество кукол растет, а ведь никто не знает, что хозяева буду делать с ними через десять лет! Те же владельцы Берманнов клялись, что никогда не продадут своих кукол, а теперь мы видим, что ими вполне себе торгуют. А что будет с нашими куклами, когда они надоедят, появятся дети, муья, внуки, ситуация изменится, в общем?..

С одним замечательным фотографом мы обсуждали тему фотосессии. Кукольной с участием БЖД, где можно было бы развить тему ненужных и забытых игрушек. Конечно, в основном мы забываем своих детских друзей, но даже эти куклы могут оказаться на чердаке или антресолях...

@темы: why so serious?, my baby all alone in babylone, шарнирные люди

URL
Комментарии
2011-02-28 в 17:13 

Mei de Vantar
А у неё живот уже от бабочек вспорот(с)мини-вселенная
С одним замечательным фотографом мы обсуждали тему фотосессии. Кукольной с участием БЖД, где можно было бы развить тему ненужных и забытых игрушек.
какая чудесная идея..

   

Show Us Our Homes

главная