Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

16.

copiacopia
cent et cent
Я здесь так давно не была, что страшно становится. Но я вернулась.
На самом деле я не испытываю такого уж сильного желания вести сейчас хоть какой-нибудь дневник, времени и душевных сил на это нет, но и тяготиться собственной популярностью и прошлым тоже нет никакого желания. Поэтому я буду здесь вместе со своими куклами и учебой.

MIGI Noel, которого зовут Гиацинт все-таки отправляется к pulse на покраску. Именно что отправляется - уже две недели я не нахожу в себе сил дойти до почты и отправить бандероль в США, при том, что деньги уже заплачены и художница очень ждет.

История с MIGI Miho вообще достойна всяческого возрыдания над ней: я не знаю виновата ли в этом почта (чешская или канадская), но Анна при наложении первого же слоя увидела две аккуратные дырочки на губе. Честно говоря, мы с ней сходимся в том, что это воздушные пузырьки - брак при отливке. Но почему я их раньше не увидела... вот это неведомо. В общем, теперь мы совместно решаем: красить эту покусанную вампиром голову или сразу толкнуть с маркетплэйса, а деньги пропить. Думаю, что если Анна все-таки решит, что это не безобразно, то голова поедет домой раскрашенная.

Ну и еще момент... в моем доме появилась прекрасная Порция. Я взяла ее в залог и теперь не уверена в том, вернут его или нет. Это был случайно неслучайный поступок: я давно хотела Заолль, но не решалась ее купить. В один момент я почти решилась купить Мьюз, но она уплыла из моих рук. В итоге я решила, что попробую взять Заоль и если мне не понравится, то ее всегда можно будет вернуть или продать. А потом появилась Порция и теперь я понимаю, что оно того стоило. Она почти как моя сама первая кукла, почти такие же чувства, такая же нежность и вдохновение.


@темы: пятиминутка ненависти, приятные моменты, мои фото, this is ART!, шарнирные люди

URL
Комментарии
2011-03-06 в 20:48 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
Привет! ужасно рада тут наконец-то видеть <3

Ужас какой вышел с Михо Х.Х я слышала что такое не очень сложно исправить *одна девушка писала об аналогичной проблеме с Заол Мьюз кажется - при шлифовке открылся пузырик - там это залепляли чем-то и вообще не было проблем*. Надеюсь все обойдется и что с Ноелем тоже пойдет уже к развязке. хочется на них посмотреть :)

Заоооол *___* очень хороша. Они все-таки очень притягательные, какие-то прямо волшебные *___*

2011-03-07 в 00:17 

copiacopia
cent et cent
Я тоже рада тебя видеть! Как-то долго я не решалась появиться в этом дневнике. ^^

Моя художница уже помодила все это дело и пошлифовала, но у нее ничего не получилось. Видимо, просто не ее. Так что я думаю, что стоит просто посоветоваться с кем-нибудь (например, в том же миги-клубе) и либо продавать это безобразие, либо красить все как есть. Я склоняюсь ко второму варианту.

Да, она необыкновенно хороша. Интересно: останется она у меня жить или нет? Вот в чем вопрос.

URL
2011-03-07 в 09:46 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
copiacopia о, я поищу где видела такое же, кажется буквально на соседней странице... Жалко очень продавать после стольких страданий-ожиданий Т.Т

Заолл вообще единственная кукла, на которую я запала после своего, потому что она такая разно-интригующая всегда)) Так что борюсь пока с собой.. Если бы подержала у себя точно бы не смогла отдать :)
Думаю если за ней сложится и закрепиться образ - расставание станет маловероятным ;)

   

Show Us Our Homes

главная